Студенты, выпускники и сотрудники ФДО на празднике добра и дружбы

 

21 декабря 2017 года в рамках программ фонда «Лучшие друзья» состоялось мероприятие, посвященное наступающему Новому году. Вечер проходил в московской резиденции посла США, в красивейшем особняке в центре Москвы в районе Арбата, построенном в 1915 году (Спасо-Хаус). Это праздник, объединяющий людей с ограниченными возможностями здоровья и людей без инвалидности.

В мероприятии приняли участие  участники программ фонда, сотрудники фонда,  волонтёры и их друзья,  сотрудники организаций, работающих с лицами с ОВЗ (учебные заведения, где получают образование люди с инвалидностью, организации социо-культурной направленности и т.д.).

Были приглашены на праздник и выпускники, студенты, сотрудники факультета дистанционного обучения Московского государственного психолого-педагогического университета.

Стало традицией под Новый год собираться в Спасо-Хаусе. Участники подводят итоги уходящего года, строят планы на предстоящий год, обмениваются опытом работы. 

Гостей резиденции поздравила супруга посла США в России Мэри Кэй Хантсмен.

С наступающим Новым годом гостей также поздравила и директор фонда «Лучшие друзья» Денис Роза.

В празднике приняли участие актер Сергей Друзьяк и телеведущая Эвелина Бледанс вместе со своим сыном.

Для гостей были подготовлены мастер-классы: ребята делали елочные игрушки, рисовали открытки, создавали украшения, учились танцевать, водили хороводы у елки.
Затем состоялась дискотека, на которой гости с удовольствием танцевали.

Всё это происходило в атмосфере красочного новогоднего праздника.