​Первые отзывы на курсы повышения квалификации

 

Первые отзывы на курсы повышения квалификации

 

Как удивительно побывать в роли студента, осваивающим материал посредством телекоммуникационных средств!

Несмотря на то, что материал изучался этапными "погружениями" в видеолекциях на YouTube, изучением презентаций, прекрасного учебно-методического пособия, хрестоматии и рекомендаций, целостный образ инклюзивного образования студентов сложился! прожито много позитивных эмоций в резонировании с сильными идеями, подарившими свежесть и обновление всего профессионального потенциала! 

Очень хорош материал Ялтинской конференции - сожалею, что не присутствовала, по причине занятости в подготовке и проведении Международного конгресса "Социально-педагогические идеи отечественных и зарубежных классиков в трендах образования ХХI века" ( с приездом профессуры из Финляндии, Турции, Казахстана). 

28 мая на 15ч назначена предзащита магистерских диссертаций на кафедре - возможно, не смогу быть на завершающем подведении итогов даже он-лайн! будет ли возможность посмотреть в записи? 

И невозможно расстаться с Вами - зарегистрировалась на вебинары Брента Роббинсона, и  оформила подписку на все видеоматериалы на YouTube, знакомлю магистров с Вашей эффективной системой работы! 

За два месяца выработалось особое состояние предвкушения и радости от этой новой формы дистанционного профессионального общения с единомышленниками, обогащающего и вдохновляющего!

Вы создали особую атмосферу для взращивания пассионариев из студентов с ОВЗ!

Светлана Николаевна Жданова

 

 

Выражаю благодарность Вам за четкую организацию курсов повышения квалификации в рамках проекта: «Разработка и апробация модели учебно-методического центра обеспечивающего получение высшего образования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья с различными нозологиями».

Курсы были насыщены интересным, полезным материалом, проводились профессионалами высокого уровня, были разнообразны по форме: лекции, вебинары, встречи, деловые игры, семинары, конференции, консультации, круглые столы. Предложены дополнительные мероприятия по теме курсов: дистанционные занятия преподавателей и студентов, культурно-массовые мероприятия для студентов, экскурсии, выставки.  Занятия проходили четко по расписанию и обеспечивались учебно-методическим материалом размещенным в электронном деканате.

Вы своей работоспособностью, профессиональным знанием своего дела и жизненной энергией, уважением ко всем участникам курсов вселяли уверенность, что полученные знания помогут в работе.

Благодарю Вас за отличную организацию курсов!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Желаю Вам здоровья, удачи в работе и благополучия во всех делах!

 

С уважением, участница курсов

         повышения квалификации                           Загузина Нина Николаевна