Наша выпускница Шувалова Н. приглашает на мастер-классы по танцам

 

Социальный танец Буги-Вуги

Принято считать, что буги-вуги - это европейская версия американского свинга. Действительно, танец и его название можно отнести к концу 70-х когда огромное количество энтузиастов музыки и танцев в стиле рок-н-ролл в Германии, вдохновленные такими рок-н-ролльными фильмами, как "Rock Around The Clock" (1956) с "Bill Haley and his Comets" и замечательными танцевальными клипами в них, возродили его и сделали популярным по всему миру. В отличие от бесчисленного множества версий "как танцевать рок-н-ролл", буги-вуги действительно самый свинговый, самый "стильный" - именно так его танцевали в период его популярности в штатах во времена рождения рок-н-ролла. Танцевать буги можно под музыку свинг конечно же, под старые и добрые рок-н-роллы, блюз, ритм энд блюз.

 
Вход свободный.

Ведущий

Шувалова Наталья, бакалавр психологии, выпускница ф-та Дистанционного обучения МГППУ, магистр ф-та Психологии образования МГППУ.

Время - примерно с 15 до 17 часов в следующие дни: 30 июня; 1, 7, 8, 14, 15 июля, 18, 19, 25, 26 августа.

Место: ГБУ Центр Досуга и Спорта «Наш Арбат», г. Москва, Спасопесковский переулок, дом 3/1, стр. 1, рядом метро Смоленская Арбатско-Покровской линии.

Обязательно позвонить, чтобы договориться о занятии накануне!!!!!!

Тел. +7(910)464-00-78, Наташа.

С собой иметь сменную обувь (лучше спортивную), быть в брюках (штанах), одежда не должна стеснять движения. Настроиться на готовность затанцевать.

Группа рассчитана в основном на тех, кто никогда не танцевал, сомневается в своих танцевальных навыках и думает, с чего бы начать, или хочет узнать основные принципы базовых движений танца. Приходите пробовать!

https://mail.yandex.ru/re.jsx?h=a,Yslpt1l4Mu_ipEBpETeTIw&l=aHR0cDovL2Zkb21ncHB1LnJ1L25vZGUvODEyMTk