ФДО получил письмо с благодарностью

 

 
В адрес МГППУ пришло письмо от ректора Череповецкого госуниверситета с благодарностью заведующему кафедрой нашего факультета профессору Айсмонтасу Б.Б.
 
Ниже приводим текст письма.
 
Уважаемый Виталий Владимирович!  
Выражаем искреннюю благодарность Вам и лично Панюковой Светлане Валерьевна, профессору и Айсмонтосу Бронюсу Броневичу, профессору, зав. кафедрой психологии и педагогики дистанционного обучения за активное участие во Всероссийской научно-практической конференции "Комплексное сопровождение образования и профессионального становления инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья",  состоявшейся в г. Череповце 22 октября 2018 года в рамках Объединённой Международной научно-практической конференции "Специальное и инклюзивное образование: вызовы, проблемы, пути решения". 
Успешное обсуждение опыта, проблем и перспектив высшего образования инвалидов не было бы столь ярким и запоминающимся  без вашего участия. Ваш вклад в развитие высшего образования инвалидов оценен вузами-партнёрами СЗФО и советником Департамента высшего образования и молодёжной политики Министерства науки и высшего образования РФ.  
Ресурсный учебно-методический центр Северо-Западного федерального округа по обучению инвалидов и лиц с ОВЗ Череповецкого государственного университета (РУМЦ СЗФО ЧГУ) благодарит вас за презентацию лучших практик обучения инвалидов и лиц с ОВЗ, активное обсуждение вопросов инклюзивное высшего образования и заинтересованное отношение к развитию сотрудничества с вузами сети РУМЦ СЗФО ЧГУ. 
Уверены, что эта встреча станет залогом длительного и плодотворного сотрудничества наших вузов в сфере обеспечения доступности и качества инклюзивного высшего образования на территории Северо-Западного федерального округа.  
  
Ректор 
Череповецкого государственного университета                              Д.В. Афанасьев 
 
ФДО МГППУ